Die Pure Schärfe!
Die wahrscheinlich schärfste Sauce der Schweiz, Scoville Blaster, präsentiert von C-Food Hot Chili Sauces!
Aus getrockneten, afrikanischen Bird’s Eye Chilis lösen wir durch Alkohol Extraktion das Capsaicin aus den Früchten heraus (Soxhlet Verfahren). Nach der Rückdestillation des Speisealkohols gewinnen wir die pure Schärfe als flüssige Substanz.
Pure Chili Extrakt (extreme hot)
Capsaicinoide haben antibakterielle und fungizide Wirkung und wirken von sich aus konservierend. Daher verzichten wir auch bei diesem Produkt gänzlich auf Zusatz- und Farbstoffe.
Anwendung
Tröpfchenweise (Pipette) verwendet, verleihen Sie Ihren Speisen und Konfektionen nachhaltige Schärfe. Ihre Kreationen erhalten eine überraschende, pikante Note, ohne dass der Geschmack verändert wird.
Dosierungs- und Warnhinweis in der Produktbeschreibung beachten!